Skip to content

– APPARTAMENTO A TOR DE’ CENCI (ROMA)

07/11/2015

[da ott ’15] L’intervento consiste principalmente nella razionalizzazione della distribuzione degli ambienti della casa, che si riorganizza secondo la distinzione tra zona giorno a zona notte, alle quali si accede distintamente dall’ingresso. Nel centro della casa è stato concepito un nucleo funzionale composto da un ripostiglio con la lavatrice e la centrale termica, rivolto verso la zona notte, da una nicchia per il frigorifero e da una dispensa, a diretto servizio della cucina. Questa a sua volta si apre verso i due soggiorni e il pranzo, che è cinto da un controsoffitto allo scopo di generare una gola per l’illuminazione non diretta. Inoltre la veranda viene divisa in due ambienti, uno dei quali viene adibito a camera da letto, metre l’altro è unito a quello adiacente, a creare un terzo soggiorno. Una stanza da letto viene ingrandita, mentre l’altra, i due bagni, il terrazzo e il giardino non vengono modificati. Tutti i pavimenti vengono rivestiti, sostituiti gli infissi della veranda ed alcune grate.

Questo slideshow richiede JavaScript.

Annunci

I commenti sono chiusi.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: