APPARTAMENTO AL PIGNETO (ROMA)

[mar-sett ’18] Questo piccolo appartamento di circa 60mq sarà occupato da una coppia di giovani coniugi e dal loro piccolissimo figlio, che hanno manifestato l’interesse principale di massimizzare la superficie della zona giorno (cucina-soggiorno-pranzo), inglobando l’ingresso e di ricavare una camera ed una cameretta oltre a bagno e ripostiglio. La cucina, che è diventata angolo cottura, che inizialmente era stata concepita ad isola, è stata realizzata ad elle. La progettazione è stata anche condizionata dalla presenza di due coppie di tubi – colonne montanti del riscaldamento, che non si aveva alcuna intenzione di spostare, per cui in un caso è stata inglobata nel tramezzo del ripostiglio e in un caso in quello del vano lavatrice-asciugatrice, che essendo basso per permettere l’illuminazione naturale del bagno attraverso un sopraluce, sopra quest’ultimo vano la coppia di tubi è nascosta in un pseudopilastro in cartongesso fino al soffitto. L’insieme rende ottimamente in maniera dinamica. I lavori sono stati eseguiti dall’impresa di Gregorio Bigos.

Questo slideshow richiede JavaScript.

Annunci

Un pensiero riguardo “APPARTAMENTO AL PIGNETO (ROMA)

I commenti sono chiusi.